Нам стыдно, что

Нам стыдно, что отдали мы Россию
В чужие руки бандитов и хапуг.
Так значит не все её в груди своей носили
И стал потерян сильный русский дух.

А без него не победить всю нечисть,
Что вылезла, как мухоморы из земли.
Не сохранили к Родине мы верность
И эти гады к нам уже пришли.

Разрушили то, что создали Советы,
Разграбили великую страну.
Позор и унижение испытывают дети:
Их скопом гонят на локальную войну.

Там гибнут молодые силы
За интересы наглых упырей.
Стыдимся мы, что нас всех поделили,
Мы в лапах оказались у зверей.


Рецензии