Беспросветный забег...

Файл не загружен.
Внутри сознания и памяти нет.
Все как с цепи сорвались.
Хотят перемен.

Почему-то разорвана
Стала цепь событий и побед.
Выход есть,там где вывеска
Все ушли на обед.


Может нужно просто остановиться.
Иль просто присесть.

Ящик из под пива давно уже пуст.
Кто последний?

Змейкой вьёться очередь из работяг,
И последнего держаться смысла уж нет.

И итог-
          Ждать смысла уж нет...
Ничего нового давно уже нет.




Лоскутами соткано знамя.
Но портретов на стене,их цвет поблек.
Тот кто был первым
Не оставил другим свой след.

Поколение выросшее без
Запретов и хватающее пыли свет.
Вход стал как в проходной
Двор и в итоге,как волчий билет.


Может нужно просто опомниться.
Или дороги из тупиков этих нет?

И в окне вывеска"приём стеклотары
Закончилься",не занимать.

Лабиринт перешёл в марафон,впрочем
Без победителей в бесконечный забег.

Как итог-
           Беспросветный забег...
Вереницей из прожитых лет.


18.02.2021.


Рецензии