Медный Насреддин
И была не в самом полусне
На сердечной тыкве мне отметина
Шрамом жёлто-набело краснеть.
Школьница, полуденная школьница
Замкнутая шорами теснин
Мотоцикл резвенно заводится
Еду к лету медный Насреддин.
Свидетельство о публикации №121021804062