Наслаждаться Любовью...

На претензии время тратим,
Усмиряя тревоги сердца,
И немыслимой болью платим
За возможность в Любви согреться.

Без вопросов ненужных можно
Век прожить, чтоб они не зрели...
Надо гнать тот прогноз, что ложный,
И под ноги сложить метели.

Наслаждаться лишь той Любовью,
Что дороже всего на свете,
Не платить за вопросы болью
И не верить во все приметы.

Не страшны нам морозы, стужи,
Если рвётся в дорогу сердце,
Чтоб отдать свои чувства тут же
За возможность в Любви согреться...
                ____

Композитор и Солист - САМУИЛ ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=wOR_kzh54xo

БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО!
Верона


Рецензии
Замечательные и очень мудрые слова, спасибо !! С уважением.

Натали Польгун   19.02.2021 18:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Натали! Большое спасибо за визит и ваш комменитарий! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   19.02.2021 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.