Под кровом Всевышнего!!!

То , что названо словом «сегодня»
Жизнь и есть на огромной земле,
А грядущая мышца Господня
Утаила от мира во мгле
Чтобы мира подлунного люди
Не боялись грядущего дня
Зная точно , что в будущем будет
До того , как сиянье огня
Опалит обреченные души
Там , где Божия ярость горит,
Но при этом имеющий уши
Всемогущий Господь Говорит
Божьим Гласом о ходе событий
Проходящих , в последние дни
И Глаголы сии , не о быте,
А о гибели мира они,
О пришествии в годы земные
Иисуса с Небес для суда,
Только уши сих слов плотяные
Не услышат в веках никогда,
Так как голос Господнего Духа
Не такой , чтобы слышать могло
Звук Его человечее ухо,
Ибо плоть наша склонна на зло …!!!   


Рецензии
Да Вы просто шедевры пишите...
Темы достойные, стихи необычные - так и надо писать, пример для подражания.
В общем мой личный респект.
С уважением,
Серж. +

Серж Ив 74   18.02.2021 13:08     Заявить о нарушении