Я утонула в твоих глазах

Путей случайных звезды
Нас соединили.
В тот вечер  встретились
С тобой на Пикадилли.
С такой любовью ты
Накинул мне на плечи
Мохнатый вечер...



Я утонула в твоих глазах,
Я провалилась в твою любовь,
Я, словно, в воду упала с моста,
И река была без берегов!



В толпе безумной, как тебя
Я разглядела?
На зов души твоей
Моя душа летела.
И там, где ангел над землей 
- Святой Антэрос,
Тебе доверилась!



Я утонула в твоих глазах,
Я провалилась в твою любовь.
Я, словно, в воду упала с моста,
И река была без берегов!



Я у судьбы не попрошу
Себе награды,
Ты просто будь, ты будь всегда
Со мною рядом!
Твоя душа хранит мою
Любви крылами...
Под небесами!


Я утонула в твоих глазах,
Я провалилась в твою любовь,
Я, словно, в воду упала с моста,
И река была без берегов!


Рецензии