Часы показывают время

Проходят миллионы лет
И в землю падают как семя.
Кто донесет потомкам свет?
Часы показывают время.

Огонь заплакавшей свечи-
Судьба нам данная, как бремя.
Для счастья не найдя причин -
Часы показывают время.

Но мы живём, как луч небес,
Что к нам спустилися на землю,
А умер ты или воскрес -
Часы показывают время.

Все чудеса, как сон земной
Проходят в музыкальной теме.
Окончен трек, пора домой!
Часы показывают время!


Рецензии