Прошу Тебя - Авва Отче!!!

Колышет ветер сонную листву,
Ласкает подрастающие травы –
Хвала Христу!  Я вижу!  Я живу!
Я разумею Истинную Славу,
Которая для мира такова,
Что он её ничтожной почитает,
Хотя Святые Божии Слова
От раза к разу , всё-таки читает,
Читает , но не видит красоту
И кротости и высшего смиренья
Присущих , Всемогущему Христу
И неизвестных падшему творенью,
Которым стал когда-то человек
Когда отвергся Заповеди Божьей
Избрав себе для жизни краткий век
Наполненный , убийствами и ложью
За коим ждет нас судная гроза
И вечный мрак , мрачнее чёрной тучи
Но Ты отверз мне ,Господи, глаза
Так дай же мне открыть их людям , Отче,
Пока колышет ветрами листву
И эти подрастающие травы,
Пока дышу , и вижу , и живу
Прошу Тебя об этом , Отче , Авва.!!!   


Рецензии