Живут Живые!!!
И тучи по небу плывут,
Одни на земле существуют ,
Другие по вере живут,
Одни только жрут , челюстями
Усердно в судьбе шевеля,
Чтоб их , лишь сухими костями
В себе хоронила земля,
Другие от Бога живого
Дыханье любви обрели
И Духом Господнего Слова
Ликуют на прахе земли
И этого их ликованья
Никто не сумеет отнять,
Поскольку Господне призванье
Мир этот не может понять…
Свидетельство о публикации №121021803985