Поэзия в жизни

Стихи, живое существо,
Они живут во мне и знают,
Друг в друге мы души не чаем,
Я одинокой не бываю,
И в этом плане повезло!

Судьба ключи от всех дверей
Мне подарила во все залы,
Лишь почему-то умолчала,
Быть каково хозяйкой бала
На этом празднике гостей.

От моих слов из-под пера,
Отныне многое зависит.
Кто может слышать, их услышит.
И обесчестить и возвысить
Имеет свойство слов игра.

Давно веду с собою спор,
Стихи...да нет, не развлеченье,
Потребность и души творенье,
Спасенье жизни, отраженье,
И с кем-то, свыше, разговор.

18.02.12021 год - 2-ое место (34 участника)

http://stihi.ru/2021/03/21/12 - 358. ИО Конкурса - Место поэзии в жизни
Интерактивный Конкурс-Архив


Здравствуйте, Александра Усынина!
Поздравляем с праздником – Всемирным Днём Поэзии!!!

Ваше произведение "Поэзия в жизни", по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА –
"МЕСТО ПОЭЗИИ В ЖИЗНИ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и новых очаровательных сочинений!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.03.2021 00:41   •   Заявить о нарушении / Удалить
 


Рецензии
С каждой строчкой согласна! Замечательное стихотворение, Александра! Удач!

Нина Савельева 4   22.04.2021 13:10     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за отзыв, только сейчас увидела.

Александра Усынина   11.10.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.