Он был художник от природы

Он был художник от природы
Его глаза принадлежали ей.
Рисунки были той погоды
В которой он всегда живей.

Живей счастливых или броских
На первый взгляд он незаметный,
Но на картинах вид не плоский
Объёмно схваченный и верный.

Художник вдумчивый и умный
Бросал мазки с палитры чувств.
Преображённый мир подлунный
Казался шедевром из искусств.


Рецензии