Снежинки

Падают всегда по одиночке,
Но при этом все стремятся вниз.
Кто в сугроб, кто в варежках ладошки,
Искрами в ветвях и на карниз.
Многие рассыпавшись не тают,
Скрипом провожая по пути,
Разные, а связаны одною,
Тропкою, которой нам идти.
Все прекрасны, если присмотреться,
Жаль что только некогда всегда,
Любоваться было время в детстве!
Нам - уборка снега в холода.


Рецензии