Приказ!

А вот, что в августе 2020-го
Власть Украины совершила: -
Столкнуть Беларусь с Россиею решила!
Был – то Америки приказ,
Что ей самой «не в бровь, а в глаз»!

Нанять приказ, был, россиян,
Такой, мол, есть России план!
Уз Украины корни шли
И россияне их нашли!

Факт, таковой, имеет место,
Факт грязный, подлый и бесчестный!
Читатель, коль ты патриот,
Не слушай всякий, подлый сброд!

За ним Америка стоит
И дело подлое вершит!
Америке, кто присягает –
Стыда и совести не знает!
А Дьяволу, кто присягнул,
Кричать тот будет: «караул»!


Рецензии