Ведь, так уже бывало!
То будьте осторожны,
Но когда недруг,вся страна,
Тут открестится,сложно!
И замок,точно не спасёт,
И нету в том секрета,
Людская ненависть растёт,
Не избежать ответа!
Когда то ,Бисмарк, утверждал,
Глупец,кто Русь обманет,
Тот,кто корону даром взял,
Господь,вернуть заставит!
Нельзя гнобить родной народ,
Оплот он и охрана,
А то богатство отберёт,
Ведь,так уже бывало!
Свидетельство о публикации №121021803950