Танец вдвоём

Ветер холодный, кровь в жилах стынет
Танец вдвоём наверно закончен
Это неважно, что будет отныне
Важно, что сердце стучать будет звонче

Так же нечестно, лгать и лукавить
В небо смотреть и солнца не видеть
Кто это сможет однажды исправить
Тот не позволит другого обидеть


Рецензии