Запах счастья
Очень он особенный.
Много ноток у него -
Пахнет он смородиной,
Свежескошенной травой,
Спелыми черешнями,
Пахнет, как морской прибой,
И ручьями вешними.
Пахнет солнцем и дождём,
Снежными порошами,
Чудесами, что мы ждём,
Песнями хорошими.
Запах счастья моего
Ласковый, без норова.
Обожаю я его!
Запах счастья... Здорово!
12.06.2020
Свидетельство о публикации №121021803927