Вместе гореть...

Как же много разлук в этом мире!
И на то - миллионы причин.
Что ты делаешь в съёмной квартире,
Когда вдруг остаёшься один?

Ты обижен, ты зол, безрассуден,
Хочешь всё ты забыть, но, увы...
Близкие, по-настоящему люди
Не выходят из головы.

Ты запомни - шанс вместе быть снова
Есть всегда, пока жив человек.
И он будет до часа такого,
Пока жизнь не закончит свой бег.

Мы расстанемся - рано иль поздно -
Ведь придётся и нам умереть.
Но зато превратимся мы в звезды!!!
Нет... В одну... Чтобы вместе гореть!


Рецензии