Светлой памяти Андрея Васильевича Мягкова

Вы на века остались с нами
В кино , как золотой наш фонд
С аплодисментами , слезами
Вас провожает весь народ.

Пошлём на небо вам поклоны
Так будет каждый новый год В стране вас любят миллионы
В любви достигли вы высот


Рецензии