Мы с тобой обязательно встретимся
Без тебя я уже не могу...........
И в глазах моих счастьем засветится,
Не отдашь ты уже никому
На губах зацелуют подснежники,
Это будет счастливой весной
Мы с тобою влюбленные вешние
Будем долго глядеться собой
Наглядеться не хватит и времени,
Будем сердцем с тобой дышать
Эти розы,слова твои:"Милая..."
"Я люблю тебя...",глаз не отнять
Так люблю,что не хватит и вечности
Что душа моя сердцем поет,
В этом платье,тобою из нежности,
Как мне платье-твое лишь идет.
Где подобрано тихостью,скромностью,
Эта робость дыхание двоих
И стихи,что мы пишем наивностью,
Целоваться мы будем лишь в них
Где единственный,нежный мой встреченный,
Наяву в мире призрачных грез,
Богу милый и счастьем повенчанный,
Подарил мне всю тысячу роз!!!!
С любовью для Careless Angel
Чувства Женщины
Свидетельство о публикации №121021803892