Прошлое не вернуть назад!

Прошлое назад уж не вернуть!
И любовь, когда она остыла!!!
Каждый выбирает новый путь...
Если все прошедшее было уныло.

В мире ничего вечного нет,
Все когда-нибудь проходит...
Гаснет в сердце страсти свет!
Равнодушие на смену ей приходит.

Прошлое нам не вернуть назад...
И быть может к лучшему всё это!
В будущее устремить нам надо взгляд!
И встречать счастливые рассветы!


Рецензии