Memento mori

Спресованное время бьёт по нервам
И укорачивает жизненный забег.
Не суть, придёшь последним или первым -
В итоге - Смерть. Memento mori, человек!

На всё под солнцем есть господня воля,
Нам мирозданье изменить никак нельзя:
Есть Жизнь и Смерть - без вариантов доля.
Успей пройти свой путь от Пешки до Ферзя.


Рецензии