Солнышко в окошко
Весело глядит.
Кот вздремнув немножко
За лучом следит.
Только он не манит
Выйти погулять.
С улицы хлад тянет.
Некуда девать
Снега и мороза.
В силе дед пока.
Вот его угроза.
Скована река.
Завалило крышу.
Еле пар валит.
Ничего не слышно.
Или снег скрипит.
Только словно кошка
Не даёт поспать.
Солнышко в окошко.
И пора вставать!
Свидетельство о публикации №121021803849