Казалось бы, Зимы остались крохи...
Десяток дней и чучело сжигать...
Но начались такие охи-вздохи,
Нам Дед Мороз даёт ядрёну мать.
Снегов таких не видывали долго,
К финалу завалило с головой.
Машины чистят рьяно, да что толку,
Нельзя поехать, счастлив, хоть живой...
В России ладно, малость подзабыли,
А вот в Техасе бедные, "писец"...
Без света и тепла все мигом взвыли,
Ошиблись - нефти с газом не конец.
Досталось всем, Израиль и то под снегом,
Синоптики пророчат ералаш.
Не очень мило к нам сегодня небо,
Пройдёт наверно, как любая блаж...
Потерпим до Весны, всего-то малость,
Согреемся на солнышке вот-вот.
Опять разливы рек сибирских, жалость,
Вновь забурлит лихой водоворот!
Свидетельство о публикации №121021803841