Недостаточность

Светлой памяти Народного артиста, актёра театра и кино Андрея Васильевича Мягкова (1938 - 2021).               
               
 Новосельцев и Женя Лукашин...               
 Умер снова Великий Актер.               
 Все уходят, и это так страшно.               
 Звёзды фильмов идут на покой.               
 Он - Хвостов, Тузенбах и Карандышев.               
 Словно чувствовал воздух, играл.               
 Сердце сжала, как рок, недостаточность.               
 Мир легенду кино потерял.               
  Карамазов Алеша и Звягин.               
Корабельников, Герцен, Турбин.               
 Новость с горем пронзила печалью.               
 Его творчество каждый любил.               
 В  мыслях светом фрагменты из фильмов.               
 Свечка памяти - слезы из глаз.               
 Жизнь не кажется вечной и длинной.               
 Все уходят навеки от нас...               
 18. 02. 2021


Рецензии