Тоска

А он всегда... всегда гордился им...
И подражал... И жизнь свою...
Он ради них держал...
Держал...

Потом семью создал...
И вроде светит солнце...
Вроде хорошо...Но всё не так...
Один звонок и всё... И всё...
Темно...

Хотелось от обиды просто взвыть...
Хотелось просто что нибудь Схватить... Поднять... Разбить...
Хотелось снова в омут с головой...

Но ведь нельзя... Семья...
Семья... Она ведь за тобой...
Тоска... Обида и Печаль...
И Грусть... Уйти хочу...
За горизонт и пусть...

Но не получится...
Приходится терпеть...
И ночью рвать подушку...
Свирепеть...

Тоска... Обида...
И Печаль во мне...
Куда нибудь  уйти...
Затихнуть в темноте...


Рецензии