Водопад

Вот и жизнь Водопадом срывается
С тех высоких прекрасных скал,
Гром и грохот в ушах забиваются...
Словно сам в это время кричал!

Это ты - твои желания рушатся
Невозможностью всё осознать...
Колесом несется кружится
Жизнь - без права вернуть всё вспять!


Рецензии