Когда мучает вопрос...
Может виноват лишь нос?
Вдруг сморкнуться надо носом,
Только так, чтоб без паноса,
От напряга и потуг
Часто делается пук.
И тогда трусы чернеют,
Лица пукалок хмуреют...
Вот такие пироги
Помни это и не бзди!
Свидетельство о публикации №121021803792
Молодец!
Аглая Жучкина 27.02.2021 13:01 Заявить о нарушении