Снежинки тают на ресницах...

Снежинки тают на ресницах,
На алых, на твоих губах.
То – явь? Или, быть может, снится?
Мой страх проснулся. Сильный страх,
Что все закончится начавшись,
Что дальше – только тишина.
Зимой, однажды повстречавшись,
Я понялА : любовь – одна.
Фонарь горит. Вокруг сугробы
Своей прохладою манят.
Ты будь со мной всю жизнь до гроба!
И крепче обними меня!...


Рецензии