А ты девчонка предо мною
Стоишь и смотришь на меня.
Тобой любуюсь я родною
На свете этом ты одна
Непостижима, непонятна -
Твоя пленяет красота.
Обворожительна, приятна
Землёй и небом вся свита.
На обнажённой груди крепкой
Сияет блеском солнца луч
И брови чёрные стрелою
Летят, как будто все из туч.
Нагнись и выпусти дыхание
И взором нежным обогрей,
Чтоб возбудить во мне желание
Ты не жалей своих страстей.
Нет, не животных, а духовных,
Что восхищают род мужской.
Твой образ яркий и бесспорный
Я подарю толпе людской.
Моя девчонка, оглянулась
Сверкнула взглядом и пошла.
В ней женщина уже проснулась -
Она вся женственна цвела.
Свидетельство о публикации №121021803758