О тебе

Не надо стать ни Пушкиным, ни Фетом.
Необходимо быть самим собой.
Развить в себе умения поэта,
не оставаться признанным слугой.

Возможно, что помогут Ножки Лены.
Она успешно сотворит пинок.
Желание у женщины нетленны.
Мужчина исполняет, как щенок.


Рецензии