Находка

Молодой режиссер нашел предпринимателя,
чтобы снять новое кино.
С актрисой договор занимательный,
такого не было давно.
 
На начале съёмки беременность,
развивает её героиня,
наступает война и ответственность,
произносится Сталина имя.
 
А она залетела от Штирлица,
она немочка в ставке у фюрера,
и позазана берлинкая улица,
залетевшая едет под утро.
 
Над младенцем, немного повыше,
план компании восточного франта.
Штирлиц быстро на улицу вышел.
У него в напряжении аорта.
 
Голливудский сценарий получится,
и актрисы зажжется звезда.
И не надо с патриотизмом мучится,
ни сегодня, вообще никогда.


Рецензии