Когда насилуют кричите УРА!

История реальная! В 1070 году занимался в театральной студии.Дом Культуры был на отшибе,заканчивали очень поздно,как правило еле успевали на последнее метро.И вот девушка из нашей студии,рассказывает:
- Добиралась после занятий домой очень поздно после 12 ночи,а до дома надо ещё по тёмной аллее пройти,фонари не не горят,страшно,но иду.Вдруг из кустов,сзади мужик выскочил и со спины меня хватает,наверное маньяк сексуальный.Я с перепугу вместо того,чтобы кричать Помогите! Насилуют! закричала : Ура!
Мужик от такой реакции в осадке,бросил её и убежал.Видимо потом решил,чем она болеет таким страшным,что обрадовалась мужику ночью..)))


Рецензии