Экскурс в историю Путина
с демократией тогда
было более весомо,
не у нас так иногда.
Вроде интернет у многих,
телефонов в среднем два,
а чиновники, как боги,
и народ для них - Балда.
Возникает напряжение,
что опасно для страны,
дать народу уважение
все чиновники должны!
Свидетельство о публикации №121021803705