Год пройдёт
Год пройдёт и Новый Год свой начнёт отсчёт.
Лёгким, трудным был ушедший - как кому везёт.
Для одних он был коротким, длинным для других,
Трудный шёл, как черепаха, лёгкий скрылся вмиг.
Мало что переменилось на Земле за год.
Смех одним, кому-то слёзы и наоборот.
И свобода с несвободой борются в умах.
Что там только не творилось в наших головах!
За год кто-то стал богаче, в Мире нет единства.
Бедность это не порок, а большое свинство!
Чем богатых упрекать, вспоминать пророков,
Лучше бы избавиться от своих пороков!
Зло с добром шагают рядом, это как ведётся.
Кто есть кто, уж мало кто, ныне разберётся!
Правду ищут по церквям,в жизни поле мглистом,
И присвоить норовят, став монополистом!
Можно выжить на Земле только всем нам вместе.
К нам Христос пришёл глаголят, как жених к невесте.
Да не приняла невеста жениха такого,
Наша жизнь от этого видно бестолкова...
Да чего на жизнь роптать и в бессильи злиться.
Жизнь, быть может и дана, чтобы нам учится!
Чтоб на собственных ошибках нравственным калекам,
Стать когда-то поголовно зрелым Человеком!
18.02.2021 11:29
Свидетельство о публикации №121021803702