Непрошеный адвокат
Обвинение в клевете лишь чушь!
Только лично мнение, и полно,
суд нелеп, и не виновен муж.
Странная имеется картина.
Будут Познеру пытаться рот заткнуть!
Вот ведь распоясался, Скотина!
И без Вовы результаты жуть!
Свидетельство о публикации №121021803694