Кашель

*  *  *

Кашель - не кошель.
Никаких открыток,
Никаких прибытков.
Серая шинель.
Отголоски смытков.

Кашель - не шанель.
Воздух неприятен.
Бросить сигарету?
Прямо в аки цель?
Может так срастутся
Темы разностных захватен...

А пока дубасит глупый кашель.

________________________

18/02/2021


Рецензии