Из цикла времена года февраль

В феврале метут метели,
Холода уж надоели:
Помогает первачок-
Ведь запасся мужичок!
В феврале мы топим печи,
Коротаем долгий вечер,
В лес выходим пострелять,
Г*алок наглых погонять.
Скучно очень в феврале,
Все деревья в серебре,
Под сугробом спит апрель,
Ждем мы первую капель!


Рецензии