Сидеть незаметно в углу...

Сидеть незаметно в углу
И желательно в тёмном.
На деревянном, голом полу,
Тишиной — окруженным…

Отключиться от мира -
Окружения — внешнего…
И пусть душа из сапфира,
Мне светится — грешному…

А я, в тишине, попытаюсь -
В душу проникнуть, мою…
И ей, на коленях покаюсь,
И скажу, что стою на краю.

И прозвучат, может, тогда,
В тишине, этой, звенящей -
Из души глубины, эти слова: -
Только ищущий да обрящет…


Рецензии