ххх Ты где то рядом ххх

Судьба нас почему-то разбросала,
Быть может рядом мы, но далеки,
В толпе тебя я видно не признала,
Признанья может быть сегодня не с руки.

Ты не сказал при встрече мне ни слова,
И взгляда с искоркой не подарил,
А лишь во сне тебя я вижу снова,
И помню, подождать тебя просил.

Не беспокойся, есть в запасе силы,
Тебя дождусь, ты, только приходи,
Мы до сих пор в сердцах друг-друга
                живы.
И кажется невзгоды позади...

С судьбою спорить больше я не стану,
Ты где-то рядом, вот моя рука!!!
И встречи ждать с тобой не перестану,
Покуда свыше пишется строка.

19.08.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Ждать и надеяться.Если это любовь

Валентин Брилев 01.02.2020 14:12

Евгения Савич   18.02.2021 11:42     Заявить о нарушении
Без любви ждать и надеяться,
всё теряет смысл...
Спасибо, Валентин!

Евгения Савич   18.02.2021 11:45   Заявить о нарушении