На память
В этом грустном феврале,
Словно солнышко игривой...
Нарисуй улыбку мне!
И букетик из тюльпанов
Нежно розовой волной...
Чтобы я , от счастья пьяной,
Улетела за тобой!
Щебетушкою смешливой
Ты картину назови.
Нарисуй меня счастливой...
И на память сохрани!
ЭМ Климова
Свидетельство о публикации №121021803628