Чужие ошибки, чужая судьба, Что тронуло душу?! Зач

Чужие ошибки, чужая судьба,
Что тронуло душу?! Зачем ты пошла?!
То боль не твоя, вы просто друзья,
Мама, мне жалко...любила я...

В беде не бросают...не предают...
Человек не товар, что продают!
И время не лечит, скажу я тебе,
Не могу я так...мама...всё не по мне...

Давно всё ушло и нет той любви,
Казалось бы что? Теперь не зови...
Чужая ошибка...на сердце печаль,
А мне, моя мама...любимого жаль...

И душа так болит...будто моё,
Побегу, помогу...не брошу его...
Прости...не мешай....и сердце не рви,
Всё равно я пойду, и зря не зови...


Рецензии
СПАСИБО!!!!Эгоисты и бросают , и предают. Думаю, что Бог избавил от лукавого. С уважением Л.

Любовь Николаевна 2   19.02.2021 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.