Метель
Только все засыпать не хочет
Что-то шепчет ему метель,
Как вещунья судьбу пророчит...
В снежном мареве тонет неон,
Светофор замигал устало
И метель улеглась в постель,
Значит все до конца сказала...
Свидетельство о публикации №121021800361
Татьяна Бережная 3 18.02.2021 20:56 Заявить о нарушении