Нищий спикер

Матвиенко привлекла к себе внимание,
нищенскою пенсией своей,
четверть сотни тысяч, сострадание,
захотела вызвать у людей.
 
Ночью рассказали о доходах,
что имеет Валя в прошлый год.
цифры из десятков миллионов,
с голода особа не умрёт.


Рецензии