Всё же люди выбирают сердцем...
Ёкнет, трепыхнётся, значит, то...
Так прижаться хочется, согреться,
Нос уткнуть в родимое плечо.
Ты сгреби меня скорей в охапку,
Обними. Ты знаешь, как люблю.
И уснём с тобой мы сладко-сладко,
Будто бы у счастья на краю.
И вставать спешить совсем не будем -
Так набыться хочется вдвоём!
Всё же сердцем выбирают люди,
Вот... послушай, как оно поёт!
20.01.2021
Свидетельство о публикации №121021803556