Очередной сезон?

Нам предстоит "очередной сезон"
Как в надоевшем сериале?
Какой-то есть во всём резон:
Вакцину до конца не испытали...

Бесплатный в мышеловке сыр.
И что для русского халява,
То для кого-то "эликсир".
Надеюсь, это не "подстава".


Рецензии