Путин и Байден в сравнении

Байден нерешителен и робок,
не собрал реакторов газет,
не задал разноса их ошибок,
славно он вообще не Президент!

Ведь они такое допустили!
С помощью своих нелепых строк,
что на власти  толпы натравили,
просто показательный урок.

То ли дело наш Владимир Путин.
Это - настоящий Президент!
Если хочет, то спокойно шутит
о себе с иронией в момент.

Запросто зовет себя тупицей ,
не боится слабости раскрыть,
действия его подобны птице,
может вдруг нагадить, наградить.

Свистнул, вмиг редакторы собрались,
дал им сокрушительный разгон,
чтоб не особо зазнавались,
помнили в России есть закон.
 
Мне ответьте, кто же настоящий?
От кого одних эмоций шум?
Кто как фейерверк сплошной блестящий?
У кого имеется и ум?


Рецензии