Убегающие вагоны...

«Убегающие вагоны...»

Ты нас не парою считаешь…
Понятно всё без лишних слов.
Ты дверью хлопнув убегаешь,
К началу старта поездов.

Я не скажу что не расстроен.
Расстроен, а иначе как.
Но мир по своему устроен,
А перед ним и я слабак.

Я понимаю и не спорю,
Упавшим духом не слыву.
Я не считаю это горем,
А дальше верю и живу.

И пусть вокзальные перроны,
Как колдовством наводят грусть.
Ждут убегающих вагоны,
Я крикну тебе ну и пусть.

Ты вместе с поездом стартуешь,
Туда, неведомо куда.
А я себе ищу другую,
Которую зовут судьба.

18.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии