Приятные прогнозы

Ты не увидишь никогда
О чём я искренне мечтаю,
И разлучила нас беда
За что и почему не знаю.

Но так уж в жизни повелось,
Конец есть каждому свершению,
И справиться нам удалось
С кошмаром в жизни – заключению!

Казалось всё и никогда
Тебя я больше не увижу,
Я думал не уйдёт беда
И всех вокруг я ненавижу.

Да нет, совсем наоборот
На много мир теперь прекрасней,
Мозг рассуждает, не орёт…
Судьба уводит от ненастий.

И я теперь уже люблю
Весь мир, который ненавидел,
Я каждый день добро творю
И никого зря не обидел.

Теперь иначе я живу.
Встаю с хорошим настроением,
Я снова радуюсь, люблю,
Творю с душевным умилением.

Я просто перестроил стиль
От грязи - до прекрасной розы,
А мысли не сдаю в утиль,
На жизнь прекрасные прогнозы.

18.02.2021г.


Рецензии