Снегопад

Выходя в снег лицом,
Аки собственной воли раб,
Не закрыта дверь в дом,
Я бегу с ветерком в закат.

И закрывшись зонтом,
Обижал мировой снегопад.
Мне играть под ним влом,
Со мной, верно, что-то не так.

18.02.2021


Рецензии