Всё сбудется!
бОльшие масштабы
Вселенские и честные с собой!
О, что есть честь?!
то Жертвенность и Радость
Любить и Верить,
быть с Тобой!
Всё сбудется и будет Мир-Земля,
Летящий в Свете, до черна слепящем,
в Величии Его проснутся племена
и все цвета сплетутся в Голос вящий:
- Я здесь! Я – Здесь! Я – Вечная Душа! Я вижу Мир Живой – Прекрасное Творенье
Твоё!
и вижу Вас, Подруги-звёзды, дивные Миры, Деревья Леса Всей Вселенной!
Мы чувствуем в грядущем это всё
от нашей родины до Родины Всеобщей –
Всеобщий этот колокольный звон
нас будит! Мы проснёмся к Вере общей:
в Любовь и в Мудрость, в Красоту,
в Жизнь, Свет, Гармонию Души,
и в Человеческую Доброту,
и в Верность Вечности
в объятиях Любви!
и Миру Мир! и Светлый Свят!
и ты – мой Друг! и я – твой Брат!
* вдохновлено живописной поэмой Юры Евстифеева http://stihi.ru/2021/02/10/3081
Свидетельство о публикации №121021803465